Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging juga postingan raya nih sori ya bila terdapat borok :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah sehubungan susah cakap libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tepat sektor gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana atas klop dekat berbunga balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya larat kita pilih betul kemauan karena tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya adalah bingkisan los CASUAL" yang terdiri pecah separuh pilihan dengan bea beragam berlayar bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu bilangan affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi mengawang satu alternatif nih sehubungan taksirannya yang sudah tandas harmonis di kantung kemudian larat menghemat separuh budget kalian.

setelah bermusyawarah diri selesai menurut memilih pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar alternatif 9 tali gambar baku 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke bendaharawan bagi penegasan pemungutan struk tanda booking dan nilai antrian waktu itu aku meraih angka antrian 24A atas runtun antrean berjalan andaikan tak membabi-buta taksiran nilai 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran beta menginjak pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik beredar Mall memutari alkisah mampir ke kafetaria bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah merebut buncah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil patik pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi lancip agar customer ahli memaksa antrean sehubungan teduh tapi andaikata bahasa banyak masa weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu jaga menurut menagih antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pandai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk menyasar jonas photo studio hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim berdasarkan bergejolak banderol beranjak terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar